AVISO DE PRIVACIDAD

AMSA

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la ASOCIACIÓN MEXICANA PARA LA SALUD DE LA ADOLESCENCIA A. C. publica el siguiente aviso de privacidad. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Para efectos de este AVISO DE PRIVACIDAD, la ASOCIACIÓN MEXICANA PARA LA SALUD DE LA ADOLESCENCIA A. C. señala como domicilio ubicado en Monterrey 172-302 A Col. Roma C.P. 06700 Cuidad de México, con teléfono: + 52 (55)74-0267 y con correo electrónico: amsa@amsa.org.mx Como responsable señala a la propia persona moral: ASOCIACIÓN MEXICANA PARA LA SALUD DE LA ADOLESCENCIA A. C.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE
Los datos personales que esta Asociación obtiene, previo a su consentimiento, y en estricto cumplimento de la ley, son generales, no sensibles y utilizados con el objeto de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación que lo vincula con la Asociación.
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus los datos proporcionados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
Los datos personales que usted proporcione a la Asociación se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, para evitar el uso y tratamiento indebido de los mismos.
Estos incluyen:
· Nombre completo · Domicilio · Teléfono · Correo electrónico · Nacionalidad · Profesión/Ocupación · Organización y/o lugar de trabajo

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Estos datos son recopilados por el responsable con la finalidad de: · Darlo de alta en nuestra bases de datos · Brindar asesoría y apoyo personalizado · Compartirle nuestras campañas informativas · Brindarle información telefónica · Realizar cruces de datos para validar la calidad de nuestras bases de datos · Obtener datos estadísticos · Hacerle llegar invitaciones e información a eventos · Compartir toda la demás información de importancia acerca de la Asociación Mexicana para la Salud de la Adolescencia A. C.

DERECHOS ARCO
El titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; y podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) que la Ley prevé mediante solicitud presentada a la ASOCIACIÓN MEXICANA PARA LA SALUD DE LA ADOLESCENCIA A. C. en su calidad de responsable.
La solicitud deberá contener la petición expresa de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección amsa@amsa.org.mx, o en el teléfono 52 (55)74-0267.
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
La Asociación Mexicana para la Salud de la Adolescencia A. C. se reserva el derecho a modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas o por cualquier otra razón.
Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de internet http://www.amsa.org.mx/ en el vínculo denominado Aviso de privacidad.
Última fecha de actualización: 11 de mayo de 2018